400-863-6955
资讯中心
您所在位置:首页 > 资讯中心 > 独家资讯

释加软件-危废管理系统项目与天使百人会成功签约

发布时间:2018-01-31

  2018年1月26日,由资本中国真会投融资平台主办的第65期融资与挂牌企业项目资本对接专场活动在上海成功举办,天使百人会,万雏资本,硅谷互联和长江资本等三十多家知名投资机构和投资人莅临现场。在本次活动也吸引了南京释加软件科技有限公司创始人黄志伟    参加,他的释加软件-危废管理系统项目在活动现场成功与天使百人会签约投资意向书。


▲释加软件-危废管理系统项目与天使百人会成功签约


天使百人会

“天使百人会”(注册名为“中关村百人会天使投资联盟”)是国内第一家经国家民政部门登记注册的天使投资联盟类组织,系国家一级协会。发起人主要为中关村第一代企业家或中欧商学院、长江商学院、北大和清华EMBA精英,会员主要以60后-75前企业家出身的天使投资人为主体。 “天使百人会”现拥有400多位天使投资人。本会会员跨越了十多个热门行业。在每个行业,都拥有数十位专家型投资人,我们深耕细作数十年,积累了丰富的产业经验,具有深刻的洞察力。

主投行业:人工智能,互联网(含移动互联网,游戏等),大健康(含体育,中医养生,养老,健康农业,科技农业等),新材料

投资案例:金股链,同行互联等

投资金额:早期项目500万左右


▲投资人导师在辅导黄志伟   

关于资本中国真会投融资平台

  此次65期资本中国企业项目资本对接专场活动,获得投资机构、投资人和项目方的高度称赞。资本中国真会投融资平台将会继续努力,为更多的企业成功对接,助力更多的企业做大做强!

  资本中国真会投融资平台旨在为企业提供专业项目融资指导、商业模式梳理、扶持企业上市融资,扶持基地组建专家团队,联合强大的风险投资机构为企业找投资人破解融资难题,为投资人找到好项目,搭建项目和资本的对接平台,帮助中国中小企业成功融资迅速做大做强。

  也想和他们一样获得  投资人的青睐,赶紧带着您的项目来参加资本中国海选活动,三万多投资人,700亿资金,线上+线下高效对接投资人,成功迈出您融资的第一步!企业资本对接与融资挂牌扶持基地(微信号:zbzg-jd)、真会投(微信号:zbzgzht)

点击这里查看65期项目与资本对接活动完整报道


▲黄志伟在路演现场介绍项目

  随着危废行业近几年爆炸式增长,在环保监管力度增强,各省均推出省级督查方案背景下,危废处置刚需再次提升。目前市场情况是,实际产生量远大于统计量(披露16年5347万吨,预计实际8000万吨),低综合利用处置率(83%),低有效利用率(25%),导致整体危废的处置供不应求。危废行业被公认为环保领域的蓝海市场,毛利率接近50%,并预计未来的5~10年继续保持高增长。

  南京释加软件科技有限公司创始人黄志伟给资本中国真会投介绍:南京释加软件科技有限公司是一家专注于危废运营管理系统产品开发、实施和服务的软件企业,拥有自主开发的危废运营管理系统软件产品,提供面向危废运营管理的整体解决方案。 

  公司主要产品是危废运营全过程管理系统,服务器端应用+APP组成。其中的大部分业务模块和APP也可单独以产品形式销售。其中的仓储管理模块正在封装为单独产品,销售给产废单位,三月底产品开发完成。

  与同行相比我们的项目有四大竞争优势,第一:产品优势,我们是一整体解决方案,PC+APP+ 集团+单厂,还提供标准化接口,无缝对接财务、人事和OA等系统。第二:市场优势,重点客户背书,我们的客户质量业内第一。第三:技术优势,集成了危废行业内运营成熟企业的管理理念与流程,业内技术专家把关。第四:服务优势,快速上线能力,国内唯一公开宣布不超过3个月上线,满足客户的任何定制化要求。

  为了项目接下来能够更好的发展下去,黄志伟表示:“我希望通过股权融资的形式,出让8%的股份,融资800万元,融资资金将主要用在相关人才招聘、校企技术研发费用以及增加办公设施等方面。”

好消息!!!特大好消息!!! !!!

如果你想快速走上资本道路,获得投 资人融资,现在点击下面图片链接或者扫描下图二维码报名参加资本中国优质项目海选,免费对接三万家 投资人!还有项目路演对接20家风投惊喜大 礼包等你来拿!报名电话:18126411249,报名网址:http://www.91zht.com/L/33124


[返回]