400-863-6955
资讯中心
您所在位置:首页 > 资讯中心 > 独家资讯

宇道机电项目与天使百人会成功签约

发布时间:2018-02-01

  2018年1月26日,由资本中国真会投融资平台主办的第65期融资与挂牌企业项目资本对接专场活动在上海成功举办,天使百人会,万雏资本,硅谷互联和长江资本等三十多家知名投资机构和投资人莅临现场。在本次活动也吸引了深圳市宇道机电技术有限公司总经理徐晓东参加,他的宇道机电项目在活动现场成功与万雏资本签约投资意向书。


▲宇道机电项目与万雏资本成功签约

万雏资本

万雏资本集实业投资、风险投资、资产管理、财务顾问为一体,开展多元化服务,机构的主要投资人是来自欧美、中东及香港、新加坡长期投资VC基金的社保养老基金、大学捐赠基金、富有家族投资基金及中国本土的投资机构及高净值个人投资者,致力发现和帮助拥有全球视野,极具拼搏精神的青年人实现梦想,并为其整合资源,鼎力支持早期创新企业在中国至全场市场取得最大成功,旨在成为优秀的全球投资及咨询机构。

主投行业:人工智能、新能源交通工具、高端装备制造、国防工业、生物制药、软件信息技术服务、大数据、新能源、新材料、节能环保、文娱、艺术、教育、旅游、社交网络、消费升级以及PPP政府基础建设

投资阶段:PreA-IPO上市

投资金额:2亿以内

投资案例:国内上市:雏鹰农牧、山西焦化;海外上市: 中信集团反向收购上市;健升物流中国、去哪儿、中科光电、伟易达; 参予顾问辅导项目:旷视(Face++)、Clcud软云科技、Mozik有声音乐、悄悄智能社交、鹰旅行、婴玛特母婴、志阳石墨烯新材料。


▲投资人导师在辅导徐晓东 

关于资本中国真会投融资平台

  此次65期资本中国企业项目资本对接专场活动,获得投资机构、投资人和项目方的高度称赞。资本中国真会投融资平台将会继续努力,为更多的企业成功对接,助力更多的企业做大做强!

  资本中国真会投融资平台旨在为企业提供专业项目融资指导、商业模式梳理、扶持企业上市融资,扶持基地组建专家团队,联合强大的风险投资机构为企业找投资人破解融资难题,为投资人找到好项目,搭建项目和资本的对接平台,帮助中国中小企业成功融资迅速做大做强。

  也想和他们一样获得  投资人的青睐,赶紧带着您的项目来参加资本中国海选活动,三万多投资人,700亿资金,线上+线下高效对接投资人,成功迈出您融资的第一步!企业资本对接与融资挂牌扶持基地(微信号:zbzg-jd)、真会投(微信号:zbzgzht)

点击这里查看65期项目与资本对接活动完整报道


▲徐晓东在路演现场介绍项目

  我国是世界上最大的3C产品制造国,据数据,全球大约70%以上的电子产品均由中国进行制造和装配。目前,全球前10大电子制造商都已经在我国投资建厂。2011年以来,我国3C 制造业产值持续快速增长,从2011年的7.51万亿元增长到2015年的11.33万亿元,复合增长率达 10.83%,并保持快速增长势头。摄像头、指纹模组或face ID模组、手机及消费类数位电子,整体3C行业蓬勃发展带来智能装备制造行业整体需求旺盛,高端精密装备制造业客户市场未来3~5年将继续保持高速成长,市场份额约达千亿元规模。

  深圳市宇道机电技术有限公司总经理徐晓东给资本中国真会投介绍:深圳市宇道机电技术有限公司成立于2007年12月23日,座落于深圳市宝安区石岩水田第四工业区赛联科技园,国家高新技术企业,拥有20余项专利与七项软件著作权(含发明专利)。现有员工总数162人,其中核心研发工程师35人。是专业从事消费电子产品及3C产业的高速高精密非标自动化设备的研发设计、制造、销售及服务的企业。


  公司主要的产品有3C产品数控智能高速高精度多功能贴装机系列、LCA低成本化数控智能制造平台、基于机器人的VFMS联网智能弹性模组化制造系统和非标CCD多轴运动控制精密组装及检测设备。

  我们项目的有五大竞争优势,第一:技术领先性优势,宇道机电的自主软硬件创新技术,尤其是工控系统及视觉软件开发与整合应用与高端精密制造设备方面,瞄向未来工业4.0制造基础,与国内企业相比有一定优势,与部分外资企业相比亦具有独到优势。

  第二:独有性优势,宇道机电始终瞄准开发高新技术设备,新产品及核心产品平均有长达半年以上的技术领先期,产品不易被替代。

  第三:成本优势,宇道机电与欧、美、日、韩、台企等产品比较,具有显著性价比优势。


  第四:服务优势,宇道机电能够提供直接技术支持,并能够提供一定程度上相对开放的资料、培训等,服务更有效率;且未来宇道会持续扩充增加“本地”、“原厂”的快捷对应优势,有能力及时地进行多区域本地化的维护和维修服务

  第五:质量优势,宇道机电始终以品质为核心价值,贯彻于整个企业文化与管理流程,力求提供客户最好的产品品质

  为了项目接下来能够更好的发展下去,徐晓东表示:“我希望通过股权融资的形式,出让5%-10%的股份,融资1000-2000万元,融资资金将主要用在扩大市场分布与规模、增强技术研发团队、进一步降低成本与提高利润和提升公司竞争力等等方面。”      

好消息!!!特大好消息!!!!!!

如果你想快速走上资本道路,获得投资人融资,现在点击下面图片链接或者扫描下图二维码报名参加资本中国优质项目海选,免费对接三万家投资人!还有项目路演对接20家风投惊喜大礼包等你来拿!报名电话:18126411249,报名网址:http://www.91zht.com/L/33124


[返回]