400-863-6955
资讯中心
您所在位置:首页 > 资讯中心 > 独家资讯

优联智慧停车项目与硅谷互联成功签约

发布时间:2018-02-05

  2018年1月26日,由资本中国真会投融资平台主办的第65期融资与挂牌企业项目资本对接专场活动在上海成功举办,天使百人会,万雏资本,硅谷互联和长江资本等三十多家知名投资机构和投资人莅临现场。在本次活动也吸引了深圳市优联物联网有限公司董事长王兵参加,他的优联智慧停车项目在活动现场成功与硅谷互联签约投资意向书。


▲优联智慧停车项目与硅谷互联成功签约

硅谷互联

硅谷互联肖望,是美国硅谷的早期投资人,美元基金NEWSTART高级合伙人,20余年境内外风险投资管理经验,也曾任人民银行直属管辖广东金融学院副教授.SAP中国资深咨询顾问. 。硅谷互联是中美天使投资联盟机构,硅谷互联的天使投资人多数是成功的创业者或前大公司高管、行业资深人士,在带来资金的同时也带来联系网络,是早期创业和创新的重要支柱。甚至帮助企业配备后续发展所需的专业团队。具备比较完整的创新体系,硅谷互联与美国遍布各州超过300家天使团队(Angel Group)及中国本土的天使机构逐步建立长期互通,促进相互之间的信息交换,也促进天使投资相关政策的发展。  

主投行业:科技、互联网、软件信息技术、人工智能、大数据、工业4.0

投资阶段:VC-IPO

投资金额:10亿以内(人民币,美金)

投资案例: GOLD区块链、 银河X7系机器人、域仿真CRYSTAL REPORTS、BSKY、BlUE ELVES、CLOUD HOUSEKEEPER、RUBIKCUBE、MAYAN LEGEND

关于资本中国真会投融资平台

  此次65期资本中国企业项目资本对接专场活动,获得投资机构、投资人和项目方的高度称赞。资本中国真会投融资平台将会继续努力,为更多的企业成功对接,助力更多的企业做大做强!

  资本中国真会投融资平台旨在为企业提供专业项目融资指导、商业模式梳理、扶持企业上市融资,扶持基地组建专家团队,联合强大的风险投资机构为企业找投资人破解融资难题,为投资人找到好项目,搭建项目和资本的对接平台,帮助中国中小企业成功融资迅速做大做强。

  也想和他们一样获得  投资人的青睐,赶紧带着您的项目来参加资本中国海选活动,三万多投资人,700亿资金,线上+线下高效对接投资人,成功迈出您融资的第一步!企业资本对接与融资挂牌扶持基地(微信号:zbzg-jd)、真会投(微信号:zbzgzht)

点击这里查看65期项目与资本对接活动完整报道


▲王兵在路演现场介绍项目

  数据统计显示,我国共享单车有3000万辆,注册用户超过2亿,每天骑行人数超过8000万,私家单车1亿辆、电动车存量2.5亿辆,加印度和东南亚共计7亿用户,慢行交通停车市场是万亿级的大市场。

  深圳市优联物联网有限公司董事长王兵给资本中国真会投介绍:深圳市优联物联网有限公司成立于2017年9月,自行车、共享单车、电动车的智慧停车系统,提供整体解决方案和运营服务,力争成为同行业国内第一,国际领先的企业。 

  我们是国内唯一一家接通5家以上共享单车企业的平台,单车数据超过百万,同时,实现了对所有单车锁的联动控制,也就是说优联的手机客户端APP,将成为共享单车用户的最方便入口,可以打开所有单车的锁,有巨大的商业价值。

  项目的单车锁桩硬件外观是由曾荣获“红点”、“IF”国际设计大奖的团队设计,可适应不同地面环境、天气等外部条件。而内部芯片是由美国硅谷顶尖芯片研发团队专项定制。

  优联智慧停车项目方案获得北京市交委主任高度认同,同时在北京选择地区试点。目前已经和北京地铁公司沟通一致,先在地铁广场开辟共享单车停车区域,由深圳优联来实施试点工作。已经和北京大兴区主管部门进行沟通,深圳优联中标大兴区的社会自行车停车点,已经实施投放了1万套,可以在此基础上开始新方案的实施试点。

  对于未来发展,王兵表示:用2018-2020共3年时间,在全国50个城市完成部署,停车桩共计1500万个,电子围栏100万个,通过运营平台接入客户数达1亿个。到2020年实现年营业收入30亿元/年。

  为了项目接下来能够更好的发展下去,王兵表示:“我希望通过股权融资的形式,出让10%的股份,融资2000万元,融资资金将主要用在投放停车桩共和电子围栏、广告宣传费用以及人才招聘等方面。”

好消息!!!特大好消息!!!!!!

如果你想快速走上资本道路,获得投资人融资,现在点击下面图片链接或者扫描下图二维码报名参加资本中国优质项目海选,免费对接三万家投资人!还有项目路演对接20家风投惊喜大礼包等你来拿!报名电话:18126411249,报名网址:http://www.91zht.com/L/33124


[返回]