400-863-6955
资讯中心
您所在位置:首页 > 资讯中心 > 独家资讯

资本中国海选优质项目 “浙江朗诺”成功登陆新四板

发布时间:2018-03-23

2018年3月19日,资本中国海选优质项目浙江朗诺燃料贸易有限公司(以下简称“浙江朗诺”)在深圳前海股权交易中心成功挂牌!挂牌代码367981。


此次浙江朗诺成功挂牌新四板,是符合全球资本化发展潮流的。不仅能够让浙江朗诺的经营模式更加规范化,扩大企业的影响力和知名度、吸引投资人,还能帮助企业阶段性的上升到更高的资本市场,最重要的是能借助资本的力量,推进企业转板IPO,在未来发展成为上市公司。


浙江朗诺燃料贸易有限公司成立于2004年,注册资本2800万元,公司产品主要致力于煤矿产地直接采购,经铁路、海运、港口等运输配送。


在竞争优势上,浙江朗诺有13年的企业经营经验,拥有一批优秀的人才队伍和先进的技术;具有广阔的煤矿资源渠道以及丰富的运输资源;在同行业内,有一定的知名度和企业威望,有一批稳定的客户资源;同时企业资金实力雄厚,综合竞争力强!


在未来,浙江朗诺将始终秉承“共享双赢,同创未来”的经营理念,致力于成为中国市场的最优秀的煤炭行业批发运营商,未来三年企业力争产值15亿!

好消息!!!特大好消息!!!!!!

如果你想快速走上资本道路,获得投资人融资,现在点击下面图片链接或者扫描下图二维码报名参加资本中国优质项目海选,免费对接三万家投资人!还有项目路演对接20家风投惊喜大礼包等你来拿!报名电话:18126411249,报名网址:http://www.91zht.com/L/33124


[返回]