400-863-6955
资讯中心
您所在位置:首页 > 资讯中心 > 独家资讯

资本中国海选优质项目 “万购地产”成功登陆新四板

发布时间:2018-03-23

2018年3月19日,资本中国海选优质项目南京万购地产信息有限公司(以下简称“万购地产”)在深圳前海股权交易中心成功挂牌!挂牌代码为368149 。


此次万购地产成功挂牌,是符合全球资本化发展潮流的。不仅能够让万购地产的经营模式更加规范化,扩大企业的影响力和知名度、吸引投资人,还能帮助企业阶段性的上升到更高的资本市场,助力万购地产打造成一流的复合材料科技企业!


南京万购地产信息有限公司创立于2015年,是一个是专注于打造全国非住房类不动产交易的集成服务平台。业务涵盖商铺、写字楼、厂房、园区、土地,为用户提供不动产交易、投资、资产管理、大数据支持等服务。

 

公司主要产品与服务:交易平台、精品地产超市、不动产银行 。

交易平台:主要为供应方和需求方搭建交易桥梁,通过线上供需信息精准匹配,线下专业服务,解决闲置资产多,交易匹配难、周期长等问题。

精品地产超市:选优质房源,并提供尽调报告、价值分析,为供需方做参考,提高交易效率。

不动产银行:户可以将手中的闲置不动产以包租、托管等方式委托给公司,公司通过资产管理、改造增值等手段实现盈利。


万购地产在发展的过程中取得了一系列成绩,2015年6月被江苏省政府授予“特色电子商务平台”称号;2015年10月,万购云数据工程启动;2016年3月,并购江苏省家庭农场网,被评为“江苏互联网营销创新企业”;2016年10月,万购地产独家发布“2016年度江苏省农用地流转指导价”;2016年12月成为“南京市电子商务专项资金扶持单位”;2017年4月与江苏省国土资源厅江苏土地市场网建立“战略合作伙伴关系”;2017年成为“南京市中小企业公共服务平台”;万购地产拥有多项土地、房产、大数据计算机专利著作权,在业内处领先水平。


在未来,万购地产将始终秉承“让天下无闲地,让资产无闲置 ”的经营理念,志在建立一个健全完善的非住房类不动产行业生态圈。万购地产网致力于打造全国非住房类不动产交易集成服务平台,集合信息、专业、科技等手段为非住房类不动产交易赋能,实现“让天下无闲地,让资产无闲置”的企业愿景,真正的“让不动产动起来,变不可能为可能”!念,致力于成为中国市场的最优秀的煤炭行业批发运营商,未来三年企业力争产值15亿!

好消息!!!特大好消息!!!!!!

如果你想快速走上资本道路,获得投资人融资,现在点击下面图片链接或者扫描下图二维码报名参加资本中国优质项目海选,免费对接三万家投资人!还有项目路演对接20家风投惊喜大礼包等你来拿!报名电话:18126411249,报名网址:http://www.91zht.com/L/33124


[返回]