400-863-6955
战略项目
您所在位置:首页 > 战略项目 > 扶持服务


1、基地配套服务----中国最大的融资路演辅导中心

基地内在全国各重点区域配套有规模化的路演中心,近百家各具独特优势与雄厚资金的资本方长期合作驻点,为基地会员单位提供稳定和持续的资本路演平台,以专业对口,资金匹配,资源配置,股权需求四大方面满足企业低成本融资的需求,并为企业及创业者提供足量的优质资本方,共同促进发展。

路演中心下设有启明星项目库与挂牌融资项目库,分别对应初创企业和已挂牌上市企业,让不同的企业都能在不同阶段有效对接资本方,快速实现融资。

基地配套专业的大型资本辅导机构,定期为创业者与企业家在路演实战、融资策划、商业模式重塑、股权改造等方面打造专业化辅导课程,从多角度解析企业发展问题,剖析商业模式,实战与辅导结合,打造国内最大的资本实战辅导基地,与国内外各界众多高校、资深专家及行业顶尖大咖有着深度合作关系,为基地会员单位提供优质专业化辅导,共享明星智慧,拓展企业人脉。

  

 

      2、中国最全面的挂牌上市扶持中心:

 

基地与中国深圳前海股权交易中心,上海股权托管交易中心,新三板---中国中小企业股权转让系统,有着稳定,长期的战略合作,为中国企业挂牌上市服务提供一站式绿色通道,专人对接,专业团队辅导,一站式扶持企业挂牌上市,以最快速度,最低成本进驻多层级资本市场,打开企业品牌,形象,发展的新篇章。

   基地设有专业的转板辅导,企业挂牌新四板,Q板后,基地会员单位可以申请挂牌企业转板升级绿色通道,由专业团队辅导企业以最快速度实现企业升级转板,加快实现企业进驻新三板,升级创业板,主板的梦想。

 

 

      3、中国最大的投资人对接中心:

 

基地内有中国近百家资本机构长期合作,在基地内部定期路演活动中筛选出最具投资潜力的标的。以天使投资,创业孵化,资产重组,股权融资等多种形式,在基地内部形成良好的资本联动平台,并定期公布投资标的和投资金额。

基地设立中国最大的天使投资人会员库,不仅收录中国众多优质资本方,更可以让中国有足够现金流的基地会员,加入投资人库,成为投资人,并可跟随基地内优秀单位进行投资。

将采用“我投你选,我投你跟”的方式,由知名风投机构或基地投资人中心领投,投资人会员单位选择性跟投的方式,进行自由投资。可有效避免普通基地会员不懂投资标的劣势,跟随大型风投动向,降低风险,放大收益。

基地天使投资人会员库配套大数据中心,将所有投资人以资金规模,资源优势,专业对口等三方面进行分类,定期推送给优质基地会员,已达到双向选择的目的,也便于基地会员用最快最便捷的方式找到最适合自身的投资机构合作伙伴。